Votre actualité

Don de 1000 repas cuisinés

Publié le 21 juin 2011 par Martin Perreault Partagez: Facebook Twitter Google+

Don de 1000 repas cuisinés

Le Centre de formation professionnelle (CFP) Relais de la Lièvre-Seigneurie a gracieusement offert 1000 repas cuisinés à trois organismes communautaires de la région.  Ces plats. cuisinés par les élèves du centre dans le cadre de leur formation en cuisine d’établissement ont été offerts à la Mie de l’Entraide, la Banque alimentaire de la Petite-Nation ainsi qu’à la Soupière de l’Amitié. Boeuf bourguignon, carré d’agneau, poissons et autres excellents plats cuisinés, y incluant les accompagnements tels que les pommes de terre ou autres légumes, seront donc au menu de la clientèle desservie par ces trois organismes.  C’est à l’initiative de Ghislain Légaré, un employé du centre de formation professionnelle, que le don a été effectué.  De son côté, le directeur du centre,  Michel Gobeil, a confirmé que l’initiative pourrait être de retour l’an prochain.

Commentaires